坐标广东0760,90后娇妻求安慰。

低调看看 发表于 2017-3-14 17:23

第 1 页

这些照片都是上一年拍的,后来工作问题就没有发帖了,快半年没有活动过了,妻子估计都受不了,现在重新出来寻找有缘单男,和夫妻。 先自我们介绍一下我们的年龄是27、25,爱妻属于大胸系列,对单男的要求就是不要太年轻,喜欢被大叔操,也要一定的颜值,夫妻的话接受35左右或者以下,太远的伙伴就不要加了,我们暂时离开不了广东。
爱妻调教方面基本OK,也有一定的经验,在床上非常的投入,就像恋人般的做爱。
本人有点绿帽,有经验的司机可以带一下节奏,一起攻水晶。

以上这些照片是一位兄弟拍的,拍到一半兄弟就已经受不了要干了一番,由于当时太刺激忘了验证,以下补上上年偷拍的带验证的3p照。

更换了手机,照片传去了另外一个微信居然过期了,勉强欣赏一下吧,让爱妻带了眼罩跟单男做爱,我就在旁边尽情的偷拍。
最后说一下单男必须要有经济能力,颜值也要稍微高点,如果觉得自己OK,就加我企鹅 腰久七叁叁七尔五尔

最爱人妻 发表于 2017-3-14 17:49

广州的来支持下,如果热爱绿,欢迎去绿群

绝对 发表于 2017-3-14 19:32

中山夫妻前来支持

wan13556613 发表于 2017-3-14 20:34

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

badboy0382 发表于 2017-3-14 21:23

低调看看 发表于 2017-3-14 23:40

回复 3# 绝对

请问您们是哪里的?

低调看看 发表于 2017-3-14 23:42

回复 2# 最爱人妻

有绿帽群?

低调看看 发表于 2017-3-14 23:51

回复 5# badboy0382

已加

一个人 发表于 2017-3-15 00:04

身材是好
够大够软
广州单男 WX 406112467
为人真诚 只找单女 单女 单女
为人真诚的夫人请加我 如果有个女人就高高在上牛逼哄哄的
请不要加我了 谢谢

大F 发表于 2017-3-15 00:31

回复 2# 最爱人妻

广州95年大三情侣 企鹅316697078 绿群可拉

yuyuri 发表于 2017-3-15 01:16

回复 3# 绝对

中山单男,有经济能力。V:cjw911

yuyuri 发表于 2017-3-15 01:18

中山单男26岁,有经济能力。求V:cjw911

yuson1152 发表于 2017-3-15 11:26

这不是娃嫂吗

最爱人妻 发表于 2017-3-15 19:02

回复 8# 低调看看

有的,站内PM我即可

aqqqkwvfp 发表于 2017-3-16 11:19

Sammy123 发表于 2017-3-16 11:22

回复 2# 最爱人妻

有绿群?

ktljk123 发表于 2017-3-16 13:16

珠海地区工作。0760地区长大。

最爱人妻 发表于 2017-3-18 18:15

回复 18# Sammy123

有的 ,我好像私聊你拉

1433938979 发表于 2017-6-17 18:05

肤白胸大,轻度淫妻控
看着就鸠动不已!
期待与你交流,同城人
扣:1433938979

1433938979 发表于 2017-6-17 18:06

肤白胸大,轻度淫妻控
看着就鸠动不已!
期待与你交流,同城人
扣:1433938979

dk0326 发表于 2017-6-17 20:08

0757男.345014152可交流交流

curry 发表于 2017-6-18 12:07

中山附近夫妻想一起活动,有兴趣加485621526

nopig2686 发表于 2017-12-23 14:16

wan13556613 发表于 2017-12-23 15:53

广东东莞单男,素质,会舔,会玩,有技巧,2822682464

llzzyyssyy 发表于 2017-12-30 01:13

zifei2291 发表于 2017-12-30 15:59

回复 15# 最爱人妻

wan13556613 发表于 2017-12-30 16:06

广东东莞单男2822682464

T-XingZhe 发表于 2018-6-11 07:50

东凤夫妻

私房色影师 发表于 2018-6-11 07:56

自我介绍

坐标深圳南山,本科学历,稳定工作,年龄28,身高175体重120,长相斯文干净,有耐心懂礼貌,会点小摄影,目前单男但不单身(你懂的),所以时间较不自由,通常工作日白天会有时间,偶尔整晚可嗨,请动动手指加下好友,可以多多沟通和交流,企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

另,长期寻找兴趣相投的单女(解锁开发,并有双飞活动在即)、夫妻情侣,共赴有趣的高潮…单男勿加,因为也聊不出个花来…谢谢

479389847 发表于 2022-7-24 01:00

回复 10# 大F

交流一下